Отзывы клиентов

Светлана и Тимур 25 мая 2017

Еще раз спасибо Владимиру и его команде за помощь с нашей (а уже и не нашей) недвижимостью! Сначала мы успешно сдали, а потом и продали нашу квартиру в Коммунарке. Все было оперативно, без лишних наших телодвижений и с учетом всех пожеланий. И другим рекомендуем обращаться и мы, если потребуется вновь, выбор остановим на Владимире и его агентстве. Адекватных клиентов и хорошего рынка!

Валерия 18 мая 2017

Владимир, спасибо за удачную продажу!!! Напишу отзыв. Решили мы как-то с мужем от нечего делать (ну и насмотревшись, как растёт и ширится Коммунарка, порой, прямо у нас под носом) попробовать выставить свою квартиру на продажу, просто на удачу - повезёт не повезёт. И поручили мы это непростое дело Владимиру. А он просто играючи продал нашу квартиру за полтора месяца в это трудное для страны время, оставив нас бездомными, но довольными. Мы даже глазом не успели моргнуть и опомниться. В итоге, все счастливы - и покупатели и мы, каждый получил то, что хотел. Шесть просмотров и вуаля! Все быстро, чётко, с юмором. Всем заинтересованным рекомендую

Костя Липовый Парк 11 13 мая 2017

Сдавал, а потом продавал с помощью Владимира квартиру в А101 в августе, уже почти года назад. Все было сделано на славу, Владимир быстро соорентировал меня по цене - как я сейчас полагаю, совершенно удачно. Цепочка была длинной, и на фоне многочисленных коллег, заседавших в переговорке, сотрудник Владимира удачно выделялся полным пониманием происходящего и быстротой реакции. Отмечу корректность и открытость в общении Владимира. Подводя итог: если Коммунарка - только Top Flat

Алексей 9 марта 2017

Владимир, большое спасибо за содействие оказанное Вами в подписании Договора найма жилого помещения. Все было сделано на высшем профессиональном уровне, четко, быстро надежно.

Донина Юлия 7 марта 2017

Владимир, хотим с мужем выразить Вам свою благодарность за помощь в продаже квартиры в Коммунарке! Благодаря, Вам, сделка по продаже квартиры произошла - не побоюсь этого слова - идеально! Не прошло и месяца, с момента нашего обращения к Владимиру, как квартира уже была авансирована. Сама сделка тоже прошла без проблем, конечно было волнительно, но Владимир вселял уверенность и оптимизм). Еще хотелось бы отметить - как аргументированно и непреклонно Владимир отстаивал наши интересы в каких-то спорных моментах! И то, с каким терпением, Владимир отвечал на мои многочисленные вопросы.

Денис Р. 27 февраля 2017

Хотел сказать спасибо Владимиру за продажу моей квартиры. Квартира покупалась как инвестиционная для последующей перепродажи. Я с самого начала следил за деятельностью Владимира на форуме Коммунарки, читал отзывы и комменты. При продаже даже не стоял вопрос кого выбрать риелтором и не прогадал! Отдал ключи и сказал продавайте. больше в квартире я не был... Владимир ориентирован на результат и выгоду клиента. Всегда подсказывает где что и как. Квартира продалась быстро, документы и регистрация прошли в кратчайший срок. Всем рекомендую обращаться именно в его агентство! Спасибо большое!

Юлия 12 февраля 2017

Мы переехали из Теплого Стана на Липовый Парк, в Коммунарку, пару месяцев назад, и пришлось первый раз сдавать свою квартиру, в которой жила с двухлетнего возраста. Чувства смешанные, больше негативные - как к этому подойти, как выбрать людей, как все организовать, какой договор и пр. Муж быстро нашел риэлтора, но и по виду, и по действиям он был вообще далек от того, что хотелось бы видеть ( мужик в тренировочном костюме, постоянно противоречащий себе и утверждавший, что все риэлторы именно так и делают - просто вывешивают объявление и ждут). Месяц прошел впустую. Потом я предложила мужу обратиться к Владимиру Буйлову - на форуме я давно рассматривала квартиры, которые Владимир сдает и продает как орешки))). Ремонты же интересно смотреть). И вот здесь я поняла, что значит - круто! ))). Всего за несколько дней квартира уже была забронирована! Нормальными людьми (понятно, что на длительное будущее никто ничего гарантировать не может, но тем не менее). Как Владимир это делает, я даже не представляю. Нам повезло, что он, несмотря на специализацию по Коммунарке, взялся нам помочь). Особенно приятно общение - все быстро, по делу, интеллигентно и с юмором. В общем, выражаем свою благодарность и точно советуем). Спасибо!!!

Константин 20 января 2017

Хочу выразить большую благодарность Владимиру за помощь в продаже моей квартиры. Не смотря на достаточно высокую стоимость услуг (выше рынка), обратился к Владимиру, т.к. и на форуме Коммунарки и просто от знакомых в Коммунарке слышал много о его успехах в продаже квартир, что ему это удается сделать достаточно быстро и дорого. Как сказала моя знакомая: "Владимир просто какой-то фартовый." :) Вот и я решил, что лучше заплатить больше риелтору, но продать быстрее, отыграв те же деньги на сроках и не прогадал. Квартиру продали быстро и за хорошие деньги. Кстати, по манере общения Владимир весьма своеобразен и мое первое впечатление после личной встречи с ним было, скажем так, не очень. Но в итоге, полагаясь на многочисленные отзывы, решил работать и понял, что первое впечатление бывает обманчиво. Да и главное результат.

Александр 30 ноября 2016

У меня была не сложная стандартная сделка (продажа одной квартиры в Москве и приобретение другой в Коммунарке), но это нужно было сделать одновременно и до Нового Года. Кроме того, локация приобретаемой квартиры в Коммунарке должна была быть на определенной стороне ул. Александры Монаховой. Поэтому в связи с полным отсутствием у меня времени и невозможностью заниматься сделками самому я обратился за помощью к профессионалу, на тот момент уже распиаренному на форуме New MSK. (Почитывал я ветку, которую вел Владимир давно). При первой нашей встрече я описал задачу и Владимир сказал, что он «фартовый» и все будет «гуд». Мы пожали руки и понеслась. В итоге задача была решена четко и оперативно (менее чем за два месяца) с максимально возможным результатом. Не знаю как, но у Володи на тот момент нашлась подходящая квартира для меня, а это значит он действительно «фартовый». Так что хочу еще раз сказать Владимиру большое СПАСИБО за организацию процесса, и пожелать ему дальше проводить успешные сделки, помогая людям решать их задачи. P.S. Для тех кто думает, что риелтор – это всего лишь не нужный посредник рубящий бабки с честного народа, не прибегайте к его помощи никогда и ни при каких обстоятельствах. Делайте всё сами, ничего сложного в этом нет. Я знаю это, т.к. имел положительный опыт самостоятельного оформления от и до продажи квартиры, покупки новой с оформлением залога, дарения доли квартиры и прохождение органов опеки. При этом мной было потрачено много времени и нервов. Эти ресурсы не возобновляются, а деньги всегда можно заработать.

Вячеслав и Анастасия 18 августа 2016

Искали лучшее предложение по аренде 1-но комн. квартиры/студии в Коммунарке, из более 1000 предложений нашли лучший вариант! Так познакомились с Владимиром. Без лишних слов: оперативно, качественно, без лишней тягомотины был сделан показ и так же быстро получены ключи! Респект и процветания! Спасибо.

Светлана 17 июня 2016

Наблюдали за деятельностью Владимира на форуме все время, пока строилась наша квартира в Коммунарке. Когда обстоятельства сложились так, что в отремонтированную под себя и для себя квартиру в ближайшее время придется пустить пожить чужих людей, решили, что пора бы уже и лично познакомиться с Владимиром. Все как мы любим - от нас по минимуму временных, физических, моральных и материальных затрат и квартира была сдана за минимальные сроки отличным людям :) Владимир, еще раз спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендуем!

Борис и Юлия 13 июня 2016

Летом сдать квартиру сложнее, чем в другое время года. Мы решили обратиться к риэлтору, "специализирующемуся" на районе,в котором находится наша квартира. Сдали за неделю (хотя перед этим безуспешно пробовали сделать это с помощью другого риэлтора больше месяца).

Ekaterina 18 апреля 2016

Хочу выразить благодарность Владимиру за отличную работу! К сожалению, прежде чем обратиться к нему, мы уже имели плачевный опыт сотрудничества с другим риэлтором в Коммунарке, что стоило нам нескольких потерянных месяцев и, соответственно, денег. Когда есть с чем сравнивать, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Владимира и его хватка были видны сразу! Это человек, который подтверждает все свои слова на деле и всегда отслеживает интересы своих клиентов! Спасибо за сотрудничество! Обязательно обратимся к нему, когда возникнет такая потребность!

МАрия Глебова 6 апреля 2016

Огромное спасибо Владимиру. Еще раз убедилась в его профессионализме, да же в такой сложный момент когда весь рынок сдачи в аренду квартир стоит он умудряется находить клиентов. Процветания и всех благ.

Александр 24 марта 2016

Огромное спасибо Володе за оперативную сдачу моей 2-ки. Спасибо, что прислушался и подобрал именно тех людей, которых хотелось. Думаю, в будущем еще посотрудничаем.

Оксана и Дмитрий 15 февраля 2016

Выражаем благодарность за проделанную работу риэлтору Владимиру Буйлову. Нам нужно было сдать в аренду 1-комнатную квартиру в Коммунарке. Владимир сам сделал качественные фотографии квартиры, совершал показ квартиры потенциальным квартиросъемщикам и всего за три дня нашел нам подходящий вариант. Услуги были оказаны очень оперативно, профессионально и качественно.

Анастасия и Роман 16 января 2016

Сначала длительное время наблюдали за бурной деятельностью этого молодого инициативного риелтора в Коммунарке - Владимира Буйлова. Через год-полтора, поднакопив искомую сумму для покупки, Володя успешно помог нам продать нашу трех комнатную квартиру в Серпухове и быстро подыскал нам лучшую по своим характеристикам и цене квартиру в Коммунарке! Сбылась наша давняя мечта: перебраться в Москву, - пусть даже и новую Москву, но все равно в МОСКВУ!!!!!! ))). Мы довольны покупкой на все сто!) Не будем оригинальны, если скажем, что получили настоящее удовольствие от сотрудничества с Владимиром. Если вы задумались о покупке или продаже квартиры в Коммунарке или, если вы ищите хороший вариант - в руках риелтора Буйлова всегда сконцентрированы самые лучшие предложения, - самые дизайнерские и стильные квартиры в Коммунарке, с хорошим ремонтом и что не менее важно - по адекватной рыночной цене по сравнению с многими нереальными ценами за которые некоторые продавцы пытаются продать. Видимо эти достойные варианты сами прилипают к этому оригинальному, яркому, честному человеку. Владимир,кстати, как нам показалось, знает все имеющиеся предложения на рынке, даже, если не он продает эти квартиры,а другие риэлторы или сами собственники квартир, - например, когда мы начали говорить ему об одной квартире, продающейся на улице Лазурной, которую мы самостоятельно ходили смотреть без его участия, услышав "знакомые параметры", улыбнувшись он ответил нам, что эта квартира продается уже год и рассказал детали ее продажи, с какой цены все начиналось,в каком месяце, в каком году, за сколько она продается сейчас и почему он не стал заниматься продажей этой квартиры, хотя ранее в ней побывал. Как мы поняли, - если Владимир, видит, что клиент не вполне адекватно реагирует на его доводы и аргументацию цены - он не тратит свое время на переубеждение, прочно укрепившегося в своих заблуждения продавца, а высказывает свою точку зрения по которой квартира будет продана и отходит в сторону, наблюдая со стороны. А объяснил он это нам примерно так: "Мне не нужен год, как этим продавцам, уверовавшим в исключительность и "платиновость" )) своей квартиры, чтобы понять, что их 3-х комнатная квартира в Коммунарке стоит не 15 миллионов рублей, а максимум 13 500." Вообще Владимир - настоящий профессионал! Знает свое дело на отлично, как мы поняли в процессе сотрудничества с ним, послушав как он общается с клиентами по телефону, - нам даже показалось, что моментами, когда это требуется, он бывает очень даже жестким, - вместе с тем, уважает время клиента и никогда не будет тратить свое время на тех, кто пришел просто поболтать или выведать что-то там для своей пользы. Владимир как бы читает людей и понимает мотивацию, которая движет людьми буквально в первые минуты разговора. Он безошибочно, как нам показалось, делает выводы кто тот человек, который ему позвонил, если ему звонят с серьезными намерениями Володя, внимательно выслушав голос на том конце трубки, всегда давал звонящему четкую, емкую первичную консультацию по делу и затем договаривался о встрече. Все эти выводы мы сделали в течение пары недель в процессе поиска и просмотра с Владимиром вариантов - у него постоянно звонит телефон, порой мы даже искренне удивлялись как человек может выдерживать такое количество звонков, а что нас поразило более всего - после изнурительных телефонных переговоров, Владимир находил в себе силы перезванивать тем клиентам, которые не смогли до него дозвониться пока он кого-то консультировал по телефону или рассказывал о параметрах каки-то квартир, по которым ему тоже постоянно звонят риелторы и покупатели. Причем одну и ту же картину мы наблюдали постоянно, пока работали с Владимиром, - телефон звонит всегда!!!! - заполняет ли Владимир договор, принимает ли аванс или проводит сделку. Нам даже как-то стало его жаль, - видно, что человек вкладывает свою душу в работу и несмотря на всю его усталость видно, что ему вся эта движуха и бешеный ритм доставляют удовольствие. Вот такой наш риелтор Владимир Буйлов. Владимир, еще раз спасибо за все! Мы с вами еще обязательно поработаем! Анастасия и Роман.

Вячеслав и Анна 19 ноября 2015

Хочешь узнать как быстро и дорого продать свою квартиру? Спроси нас – Как??? А мы ответим – Обратитесь к Владимиру Буйволову!!! ))) Как мы рады, что попали именно на него! Одним словом – ПРОФИ! Начали продавать свою однушку в августе 2015. Все вокруг говорили – сейчас не время! Рынок мертвый! Но, как оказалось, не для Володи! Покупателей он нам нашел за 2 недели!!! Представьте себе!!! Заранее подготовившись к долгому и муторному процессу продажи мы и очнуться не успели как уже деньги получили. Ребята.., не прогадаете если к Володе обратитесь! Искренне рекомендуем! А Владимиру до сих пор очень благодарны! Благодаря нему мы наконец исполнили свою мечту – расширились и переехали в любимый район!

Светлана Егоровна 21 августа 2015

Спасибо большое, Владимир, за помощь в решении нашего вопроса! Исполнялось все четко, по совести и в срок,несмотря на вашу загруженность (мобильный постоянно разрывался от звонков))), учитывались все пожелания клиента. В общем, остались довольны. Еще хочу отметить порядочность и честность Володи, что сейчас редкость в этой сфере. Удачи вам, Володя, во всех делах и начинаниях!

Антон 21 июля 2015

Не знаю как, но у Володи получилось найти аж 2-х покупателей на мою квартиру, с такой "топорной" кухней! ;) Так что как бывший владелец данной квартиры и клиент Владимира Буйлова , во-первых, не могу не отметить профессионализм Володи и его отношение к своему делу, во-вторых, при первой встрече было как-то стремно, т.к. до этого не имел опыта общения с риелторами, а в мое клеше о риелторе он никак не укладывался, в-третьих, с Володей просто приятно общаться на посторонние темы. Поскольку жизнь идет своим чередом и в ней нельзя останавливаться, Володя, я твой номер сохраняю у себя и буду тебя рекомендовать, если кому из моих друзей будет нужна помощь риелтора.

Павел Р. 19 июля 2015

Ушла моя "халупка"))) Поеду жить ближе к родной КНС в Гарден Парк Эдальго. А то микрорайон Эдальго больше на лесополосу похож... Риэлторов я не совсем люблю, о чем Буйлову Владимиру постоянно напоминал. Но! Не понимаю ГДЕ он находит клиентов!!! Я сам выставился на ЦИАНе. 6 150 000 - ноль звонков 5 950 000 - ноль звонков 5 750 000 - ноль звонков..... НОЛЬ!!! Вообще ноль))) Набрал Буйлову Владимиру, мол с меня плошка риса, продай за 5 750 000!? Говорит, окей, только в рис добавишь изюм. Хорошо) И понеслась - семь показов за неделю. Потом звонок - скидывай двести и неси доки на сделку. Ну и всё - суют аванс. Иностранцы. Из Евросоюза. В санкции. В 2015 году....))) Встретились - вопрос от покупателя - тебе деньги в евро или рублях? Я им - не, ваша "бумага" мне не нужна. Помните кино про СССР 20 века, когда киллер-филателист деньги менял. У него доллары не брали, но потом по 61 копейке взяли!? Так и я так же - РУБЛИ мне давайте, рубли))) Они искренне удивились.... Ахахахааа Ну и всё - сама сделка и сопутствующие бумажки и для меня и для Буйлова привычны, всё стандартно. И еще .... ГДЕ ТЫ В КРИЗИС БЕРЕШЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ!? Сам небось скупаешь чтобы поддерживать спрос...!?!??)))

Сергей (Коммунарка дом 20) 16 июня 2015

добрый день, на правах бывшего хозяина однушки на последнем этаже с видом на уже почти достроенную "трассу" информирую, что квартира продана. Владимир, спасибо за помощь в реализации. все прошло оперативно и без лишних забот. Надо сказать, что я ее продавал с февраля. за все время, пока сам занимался, было 2 просмотра. с риэлтором Владимиром Буйловым связался в первых числах мая, ДКП подписан 02 июня за это время 4 просмотра. по факту получается продали за месяц. честно говоря, скептически отношусь к услугам риелторов, поэтому и пытался сам продать. в итоге решил тот факт, что у Владимира Буйлова несколько предложений по Коммунарке и клиенты, которым изначально могли быть интересны другие варианты, другие квартиры-конкуренты - получали доступ также и ко всей "коммунаркой мини-базе квартир". в итоге, квартира продана, результат достигнут очень оперативно, считаю, что в данном конкретном случае услуга агента стоит своих денег. вообще, по итогам общения и работы с Владимиром создалось ощущение, что он фартовый. :) с уважением.

Михаил Б. 4 июня 2015

Вот наконец то появилось время написать отзыв о работе с Владимиром Буйловым. Сразу хочу отметить что Владимир является профессионалом в своей сфере, есть с чем сравнивать. До момента работы с Владимиром занимались продажей своей квартиры через проверенного годами ранее риэлтора, но к сожалению, положительного эффекта от работы с ним не было, тогда я начал искать другого человека, который будет заниматься продажей нашей квартиры. Я на форуме сижу уже с 2010 года, все движухи на нем отслеживаю, активности Владимира на форуме нельзя не заметить. Все положительные отзывы, которые есть у Владимира по его работе полностью подтверждаю. Для меня наличие реальных отзывов это один из самых важных моментов в процессе принятия каких либо решений. Наш клиент нашелся в достаточно приемлемый отрезак времени, игрались с ценой +-, следили за динамикой звонков, в итоге клиент был найден. В процессе оформления всех документов по сделке Владимир Буйлов четко отстаивал все наши интересы и сокращал риски по договору. Вообщем еще раз хочу сказать спасибо Владимиру за проделанную работу и успехов в делах!

Карен Самвелович 21 апреля 2015

Ну чтож уважаемые уже бывшие соседи, передо мной встала задача - распрощаться с недвижимостью в Коммунарке, в минимальные сроки по максимальной цене. С этой целью я занялся поиском риэлтора. С агентствами связываться не хотелось, поэтому идеальным вариантом мне представлялся частный риэлтор, специализирующийся именно на сделках с недвижимостью в Коммунарке. Так, благодаря Яндексу я и наткнулся на услуги Владимира, уже заочно знакомого мне по форуму, после чего я и решил превратить заочное знакомство в очное. Свою роль при выборе сыграли и рекомендации, полученные им от участников форума. Поэтому я не поленился написать этот отзыв, и надеюсь что он тоже кому-нибудь будет полезен. С первых минут общения с Владимиром я понял, что имею дело с грамотным и опытным специалистом, и дальнейшее наше сотрудничество показало, что я не ошибся. Помимо профессиональных качеств Владимира, особо хочу отметить оперативность его работы, а также такие личные качества как принципиальность и порядочность (что в риэлторском бизнесе, наверное, редкость). Результатом сотрудничества с Владимиром я в полной мере удовлетворён.

Анна 20 апреля 2015

Огромное спасибо Владимиру за оперативность и профессионализм! Ко всему прочему, очень приятный человек с чувством юмора! Встретились всего два раза: когда отдавала ключи от квартиры и когда подписывали документы на сдачу! Всем его рекомендую!

Владимир 6 апреля 2015

ну а чо, сделка прямо "скучная" получилась, ни тебе страстей по "Игре престолов" ни по Шекспиру... ;) Владимир Буйлов очень хорошо "чувствует" и покупателей и продавцов, а уж по профессиональным качествам - другого такого вряд ли найдешь. Тут спасибо и продавцу и Владимиру - четко, профессионально, оперативно, цикл просмотр вариантов-выбор-проверка документов-оформление сделки-регистрация-передача ключей отработан на "раз-два". Спасибо за качественную работу, в идеале именно так риэлторы и должны работать.

Влад 31 марта 2015

Благодарю Владимира за очень оперативную работу по сдаче двух моих квартир. Все прошло быстро, уверенно, профессионально! Честно говоря в течение где-то месяца вяло пытался сделать это сам, но подобные упражнения отнимают очень много времени, сил и эмоций и, что немаловажно, недополученной прибыли. Поэтому категорически рекомендую обращаться к Владимиру Буйлову по всем недвижимостным вопросам. Володя, спасибо!

Роман и Анастасия 7 февраля 2015

Большущее спасибо риэлтору Владимиру Буйлову за проявленное терпение и отличную оперативность в нашей забавной истории. За это время пока мы достигали общей цели мы превратились из клиента и риэлтора в настоящих друзей. Владимир правильно написал - друзья. С радостью продолжим наше общение! Как Владимир правильно заметил, у нас было несколько покупателей. Вернее так, все кто входил в квартиру были готовы ее купить, но это не означает, что все шло просто. Были тяжелые, напряженные и нервные моменты, бессонные ночи. Приходилось ночью обоим с разных концов города ехать, чтобы встретиться и обменяться документами, целая катавасия была с кадастровым паспортом, в итоге сделку пришлось отменить. Потом этот кризис вообще ввел в ступор, пришлось отменить сделку и вернуть второму покупателю залог. Под новый год было принято решение взять паузу до выяснения ситуации. В итоге, оценив все плюсы и минусы, после нового года мы вышли опять на рынок. Володя обзвонил потенциальных клиентов и первый, кто приехал на просмотр в итоге и купил. Вот такая история этой сделки от первого лица.

Катерина 21 января 2015

Всем добрый день! Хочу в очередной раз поблагодарить Владимира за проделанную работу и профессионализм! Я безуспешно пыталась продать квартиру в центре Москвы с несколькими крупными Агентствами Недвижимости, прежде чем судьба свела меня с Владимиром Буйловым. В сравнении с ним, остальные риэлторы показались мне ленивыми школьниками!)) Прекрасно ориентируется в своей сфере, организован, грамотен и честен(!). К тому же, обаятелен ))) Одним словом - профессионал! В прошлом году с помощью Владимира были осуществлены пять сделок с недвижимостью (продажа, покупка, аренда) и все на высшем уровне. Смело рекомендую родственникам, друзьям и знакомым. P.S.: Владимир, УСПЕХОВ, УДАЧИ и до новых встреч!

Александр 23 декабря 2014

Большое спасибо Владимиру за плодотворную работу!!! Сдал квартиру за 1 неделю. Причем очень внимательно отнесся к выбору квартиросъемщиков, не привел первых попавшихся, учел все наши пожелания. Меня ни разу не побеспокоил, все сделал сам, быстро и качественно! Владимир, буду обращаться к вам вновь! Спасибо!

Лена и Слава 15 декабря 2014

Хочу поделиться опытом приятного сотрудничества с Владимиром! Мы с мужем купили для сдачи две квартиры в Новом Домодедово (ул. Курыжова 17к1 и ул. Курыжова 19). Целый месяц не могли их сдать через местное агентство недвижимости в Домодедово. Моя подруга, которая живет и работает на Кипре, купила квартиру в Коммунарке и рекомендовала мне обратиться к Владимиру. Что я собственно и сделала и чему безгранично рада! Владимир Буйлов - настоящий профессионал! Помог сдать наши квартиры меньше, чем за неделю очень приятным людям на долгосрочной основе. Владимир, еще раз огромное вам спасибо за помощь, приятное и позитивное общение!

Дмитрий Б. 15 ноября 2014

Друзья, коллеги, добрый день. Сегодня я в не привычной для себя роли оценивающего чужой труд. Многие думают что энного количества денежных знаков должно быть достаточно в качестве "спасибо" за хорошо сделанную работу, ан нет - доброе слово оно сильно важно))) В общем если не вдаваться глубоко - наградила меня Родина за службу ратную палатами просторными в Химки Граде)) А что с палатами теми делать непонятно, закручинился. Вспомнил про Владимира Буйлова, пишу, дескать Владимир. помощь нужна твоя, помоги сдать квартиру с муниципальным ремонтом, потому как жить там возможности не представляется. Как у всех - дети в саду и школе, работа здесь, не сорвешься в общем. Пересеклись в Коммунарке - отдал ключи и назвал адрес. Владимир сам поехал в Химки, все посмотрел, организовал процесс, отсек всех нежелательных элементов, нашел прекрасную семью. Далее сам оговорил с ними все детали, составил и согласовал договор, согласовал время встречи, приехали, познакомились, подписали документы - все. Никаких заморочек у меня не было, за что тебе Володя, большое спасибо.

Георгий 5 ноября 2014

Ну и мои пять копеек в общую копилку благодарностей Владимиру. По моей просьбе Владимир взялся за оформление документов в собственность по договору дарения. Составленный им договор-дарения был выполнен грамотно и квалифицированно. Все необходимые процедуры по сдаче необходимого пакета документов для оформления свидетельств были проведены в установленные сроки, без задержек. Результатом доволен. Так что рекомендую - обращайтесь, не пожалеете.

Олег 27 октября 2014

Могу поделиться опытом общения с Владимиром. Владимир не это слово, которое он употребил выше. Можно смело к нему обращаться, действительно выполняет свои обещания и явно настроен на долгосрочные отношения. И зря он обижается, что мало кто оставляет отзывы о его работе. Уже отсутствие негативных отзывов о человеке, который активно не первый год работает риэлтором в Коммунарке, говорит о многом. Владимир Буйлов, - спасибо за профессиональную работу!

Ольга 2 октября 2014

Это не реклама – действительно хочется выразить свою благодарность этому человеку – Буйлову Владимиру. Это не только хороший обаятельный общительный человек, но и настоящий профессионал своего дела. Познакомились мы в 2012 году, когда покупали свою первую квартиру в Москве. У нас был свой риелтор, Владимир Буйлов представлял интересы противоположной стороны – продавца. Нам с мужем очень понравилось, как Владимир общался со своей клиенткой, как он яростно отстаивал ее права,– делая все, чтобы максимально защитить ее интересы. Нас очень удивило, что его подопечная полностью ему доверяет и не пытается перепроверить его действия. Мы решили, что если нам представится еще случай – мы обратимся именно к этому риелтору. Через год такой случай действительно представился – сын покупал квартиру – и мы на себе ощутили всю прелесть того, что тебе помогает действительно профессионал. Он решал все вопросы за нас, давал дельные консультации, и если мы (в ущерб своим интересам) готовы были уступить – Владимир настаивал на своем, защищая наши интересы. Сделка прошла отлично на выгодных для нас условиях. А еще через год Владимир помог нам купить еще одну квартиру и сдать ее в аренду на очень выгодных для нас условиях. Честно сказать такого успеха при сдаче квартиры мы не ожидали (хотя и надеялись на это). Если еще придется обращаться к риелтору – это будет Буйлов Владимир. Всем своим знакомым мы в партнеры советуем этого человека. Большое человеческое СПАСИБО! Ольга.

Антон 24 сентября 2014

Хочу поблагодарить Владимира за быстро и качественно оказанные услуги по сдаче квартиры. На все про все ушло четыре дня. Рекомендую всем: четко, понятно, качественно! Владимир, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество по Коммунарке и Нижнему. Спасибо

Олег 9 сентября 2014

Меньше месяца назад удачно продали с помощью Владимира однушку в Коммунарке. С первых слов стало понятно, что человек очень знающий и профессиональный. Единственное, что поначалу смущало, это очень шустрая манера разговора и взгляд с прищуром) Но в итоге как он по полочкам быстро и четко раскладывал ответы на все возникающие вопросы, стало понятно, что никаких хитростей и подстав не будет. А уж как он бился на сделке за наши интересы!!! В итоге все заняло около 1.5 месяцев от момента обращения к нему за услугой до получения денежных средств за проданную квартиру. В общем, Владимир, спасибо Вам за профессионализм!!! Буду Вас всем рекомендовать.

Алена 30 июля 2014

Хочу поделиться своими впечатлениями о профессиональных качествах Владимира. Так случилось, что я решила продать свою коммунарскую однушку и обратилась к нему. С момента первого нашего разговора до полного завершения сделки в результате прошло не более полутора месяцев. Получила я за нее цену, которую и планировала изначально ( кстати сказать не очень маленькую, т.к. планировала в ней жить и ремонт обошелся дорого). Плюс ко всему все мое участие в процессе продажи свелось к встрече с покупателями, подписанию договора в банке, ну и получению денег. В общем, все прошло очень для меня просто и быстро. И уже рекламирую его друзьям и знакомым.

Людмила 9 мая 2014

Пишу для тех, кому нужна услуга, кому нужен риэлтор, тому, кто возможно захочет почувствовать себя увереннее на сделке, на внесении аванса, для тех, кому нужна моя консультация или правовая поддержка. Вчера состоялась сделка продажи нашей квартиры. Хочу сказать большое человеческое спасибо Владимиру Буйлову за работу. Задача стояла не из легких - продать очень быстро, так как влезли уже в покупку другой квартиры по рассрочке, при этом не хотелось совсем уж занижать цену. Со стороны Владимира было сделано все возможное. Плюс, конечно, его опыт и несомненные способности в риэлторском деле... Так что СПАСИБО!!!

Клочкова Р.С. 27 декабря 2013

Если вы собрались продать или купить квартиру и ваш риэлтор Владимир Буйлов, считайте что вам очень повезло! Когда я продавала свою квартиру, его советы были разумными, ответы на вопросы - толковыми, а документы - подготовленными в срок. Сделку он проводил настолько уверенно, что эта уверенность и спокойствие передались и мне. Все было сделано на 5, т.е. выгодно, без косяков и нервов и очень быстро. Он - классный парень, и это правда!

Максимова Елизавета 30 августа 2013

Уважаемый Владимир Валерьевич, в связи с недолговременным (ОЧЕНЬ быстрая продажа квартиры), но очень плодотворным сотрудничеством, позвольте выразить Вам свою благодарность. На протяжении всего общения с Вами и решением различных вопросов, касающихся продажи моей квартиры, у нас сложились теплые, дружеские отношения. Всегда вежливый и внимательный, Вы готовы выслушать, предложить свою помощь и совет, подсказать решение проблем. Мне легко и приятно было работать с Вами. Спасибо, Владимир, так держать! Я и в дальнейшем надеюсь на Ваше участие в решении моих проблем с недвижимым имуществом. От всей души желаю успехов и благоприятной погоды в Вашей работе. P.S. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым как профессионала высокого класса! Ваше начальство должно гордиться таким сотрудником, как ВЫ!

Зуева Лидия Дмитриевна 4 июля 2013

Я, имевшая ранее деловые связи с различными фирмами, была приятно удивлена и восхищена работой Буйлова Владимира. Он поражает своей эрудицией, деловой хваткой, вниманием и заботой к клиенту. Обаяние и деловые качества, несмотря на молодость, вызывают к нему симпатию и доверие, что очень важно в работе риэлтора. Владимир помог мне найти покупателей на загородную усадьбу и провел сделку в лучшем виде. Я, проработавшая в научно-исследовательском институте, союзных и республиканских министерствах, в Кремле, была бы горда работать с таким сотрудником как Владимир. В настоящее время, работая в Совете ветеранов Академического района Москвы, обязательно буду рекомендовать своим коллегам Буйлова Владимира для решения вопросов с недвижимостью. С уважением, Зуева Лидия Дмитриевна

Светлана и Владимир 18 сентября 2012

Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Желаем Вам больших успехов и высоких результатов.Надеемся с вашей помощью приобрести еще одну квартиру.

Ольга и Александр 28 ноября 2011

Владимир! Благодарим Вас за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Вы действительно профессионально подходите к решению всех вопросов, при этом с Вами просто приятно общаться. Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи!

Гамлет Назарян 18 сентября 2011

Владимир, благодарю вас за профессионально выполненную работу. Ваши навыки, терпение, компетентность, честность, понимание и искреннее желание помочь клиенту помогли вам достичь высокого результата в нашем совместном проекте.

Воробьёв А.А. 17 сентября 2011

Благодарю Владимира Буйлова за проявленное внимание, оперативность и умение слушать. Это всё, что нужно клиенту. Воробьёв А.А.

Ярыгина Татьяна Владимировна 13 ноября 2010

Выражаю благодарность за проведенную сделку. Профессионализм, целеустремленность, активная жизненная позиция безусловно помогают в достижении высоких результатов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ярыгина Татьяна Владимировна

Олег 11 ноября 2010

Благодарность Владимиру Буйлову: без лишнего лукавства заявляю, что Владимир осуществил нашу мечту. Мы капризные клиенты и с нами порой бывает нелегко. Было приятно сотрудничать как с профессионалом, так и с хорошим человеком. Олег

Андреев Николай Иванович, пенсионер 5 мая 2010

Работая с Владимиром в январе-апреле 2010 года по продаже моей квартиры, получил большое удовлетворение от его профессионализма, уважения ко мне, как к клиенту. Результатом сделки полностью доволен.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале